DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 533
NA - Nord America 518
AS - Asia 124
AF - Africa 5
Totale 1.180
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 514
IT - Italia 365
UA - Ucraina 66
SG - Singapore 61
CN - Cina 59
DE - Germania 36
FI - Finlandia 20
NL - Olanda 15
IE - Irlanda 7
AT - Austria 4
CA - Canada 4
GB - Regno Unito 4
CI - Costa d'Avorio 3
ES - Italia 3
PL - Polonia 3
SI - Slovenia 3
FR - Francia 2
NP - Nepal 2
PT - Portogallo 2
TN - Tunisia 2
CH - Svizzera 1
HR - Croazia 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
TR - Turchia 1
Totale 1.180
Città #
Chandler 117
Jacksonville 60
Singapore 48
Ashburn 33
Beijing 27
Millbury 26
Rome 20
Princeton 19
Naples 18
Wilmington 14
Milan 13
Napoli 13
Santa Clara 13
Amsterdam 12
Ann Arbor 10
Nanjing 10
Kronberg 9
Bari 8
Boston 7
Casoria 6
Florence 6
Seattle 6
Apice 5
Castel Campagnano 5
Pietrasanta 5
Shenyang 5
Washington 5
Filottrano 4
Los Angeles 4
Magliano Alpi 4
Modena 4
Ospedaletto d'Alpinolo 4
Pisa 4
Sassano 4
Vienna 4
Volterra 4
Angri 3
Bellizzi 3
Caramanico Terme 3
Cosio Valtellino 3
Dallas 3
Des Moines 3
Genoa 3
Hebei 3
Lucca 3
Menfi 3
Murcia 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Orange 3
Palermo 3
Rosolini 3
Rovato 3
Secovlje 3
Seregno 3
Agrigento 2
Alanno 2
Amorosi 2
Andria 2
Benevento 2
Bisceglie 2
Caluso 2
Foligno 2
Jiaxing 2
Mississauga 2
Montesarchio 2
New York 2
Oeiras 2
Osio Sotto 2
Ottawa 2
Paris 2
Pomigliano d'Arco 2
Rimini 2
Rivoli 2
Salerno 2
Somma Lombardo 2
Tianjin 2
Warsaw 2
Avola 1
Bassano Bresciano 1
Bergamo 1
Brindisi 1
Carugo 1
Caserta 1
Castelvetrano 1
Cava 1
Changsha 1
Comiso 1
Dublin 1
Faenza 1
Falls Church 1
Fauglia 1
Forlì 1
Francavilla Al Mare 1
Gioia Del Colle 1
Giovinazzo 1
Helsinki 1
Ispra 1
Istanbul 1
Jinan 1
Totale 681
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 210
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 177
L'olio del Cilento 63
Characterisation of lemon-flavoured olive oils 58
L'olio del Sannio 57
Antioxidant activity of virgin olive oil phenolic compounds in a micellar system 56
L'olio della provincia di Caserta 53
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 53
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 51
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 51
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 51
Bioactive compounds from plants useful as antioxidant additives for preserving fatty fish foods 50
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 47
L'olio della Penisola Sorrentina 45
Partition Behavior of virgin olive oil phenolic compounds in in Oil-Brine mixtures during thermal processing for fish canning. 41
L'olio delle Colline Salernitane 41
L'olio dell'Irpinia 38
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. 31
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari 30
Totale 1.203
Categoria #
all - tutte 3.761
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.761


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202067 0 0 0 0 13 0 1 5 0 14 16 18
2020/2021144 7 19 10 17 18 13 16 6 18 3 17 0
2021/2022144 2 4 1 2 15 2 0 7 13 18 41 39
2022/2023237 21 33 16 10 32 26 4 30 37 12 9 7
2023/2024256 9 27 14 35 25 33 20 33 14 15 17 14
2024/2025114 41 19 12 12 30 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.203