DI MONACO, ROSSELLA

DI MONACO, ROSSELLA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 143 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA 1.1 Articolo in rivista 2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of the traditional redness process on fresh-cut Annurca apples quality preserved by protective package 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
L’IMPORTANZA DELL’OPINIONE DEI CONSUMATORI NELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTO: IL CASO DEGLI ORTOFRUTTICOLI DI IV GAMMA 1.1 Articolo in rivista 2003 I., Ramunno; DI MONACO, Rossella; V., Nicolais; A., Langella; Pomarici, Eugenio
Il pane e altri prodotti da forno 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 F. J., Comendador; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; C., Dinnella; E., Moneta; E., Monteleone; M., Peparaio; A., Recchia; F., Sinesio
Chemical profile and sensory properties of different foods cooked a new radiofrequency oven 1.1 Articolo in rivista 2013 Fiore, A.; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Visconti, Attilio; Karneili, O.; Bernhardt, S.; Fogliano, Vincenzo
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 8.09 Seminari tenuti presso l'Ateneo 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees 1.1 Articolo in rivista 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali 1.1 Articolo in rivista 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
DESIGN, PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF NEW PROTEIN SWEETENERS 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2014 Donnarumma, Federica; Rega, MICHELE FORTUNATO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Picone, Delia
Revealed preference approach for analyzing consumer preferences: a choice experiment with a real-life setting approach 1.1 Articolo in rivista 2014 DEL GIUDICE, Teresa; Cavallo, Carla; Cicia, Giovanni; DI MONACO, Rossella; CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo