SAVARESE, MARIA

SAVARESE, MARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 28 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters 1.1 Articolo in rivista 2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DE MARCO, Elena; G., D’Urso; Langella, Giuliano; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Sacchi, Raffaele
Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy 1.1 Articolo in rivista 2006 Sacchi, Raffaele; Falcigno, Lucia; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; DE GIULIO, B.; Addeo, Francesco; Paolillo, Livio
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, 1.1 Articolo in rivista 2007 Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Characterization of olive (Olea europaea, cv Pisciottana) biophenols by electrospray ionization mass spectrometry 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Extra virgin olive oil: from composition to "molecular gastronomy" 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Savarese, Maria; Vitaglione, Paola; Fogliano, Vincenzo
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 1.1 Articolo in rivista 2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma 1.1 Articolo in rivista 2008 Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA