QUARTO, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 796
NA - Nord America 731
AS - Asia 340
AF - Africa 10
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.883
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 726
IT - Italia 521
SG - Singapore 128
CN - Cina 119
DE - Germania 80
HK - Hong Kong 70
FI - Finlandia 52
UA - Ucraina 44
SE - Svezia 38
IE - Irlanda 24
GB - Regno Unito 11
CI - Costa d'Avorio 10
FR - Francia 8
NL - Olanda 7
TR - Turchia 6
VN - Vietnam 6
CA - Canada 5
IN - India 5
AT - Austria 4
BR - Brasile 3
ES - Italia 3
IR - Iran 3
CO - Colombia 2
ID - Indonesia 2
RU - Federazione Russa 2
EU - Europa 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
PT - Portogallo 1
Totale 1.883
Città #
Napoli 170
Chandler 123
Singapore 101
Hong Kong 70
Jacksonville 63
Naples 42
Princeton 40
Ashburn 38
Santa Clara 36
Beijing 33
Lecce 33
Millbury 33
Nanjing 28
Boston 21
Wilmington 20
Nanchang 16
Helsinki 12
Boardman 11
Woodbridge 11
Bacoli 8
Amsterdam 7
Changsha 6
Dallas 6
Dong Ket 6
Falkenstein 6
Milan 6
Aversa 5
Falls Church 5
Hebei 5
Jiaxing 5
Kronberg 5
Ottawa 5
Quartu Sant'elena 5
Rome 5
Shenyang 5
Changchun 4
Kunming 4
Tianjin 4
Vaglio Basilicata 4
Angri 3
Genoa 3
Los Angeles 3
Norwalk 3
Pune 3
Redmond 3
The Dalles 3
Vienna 3
Adelfia 2
Ancona 2
Buccinasco 2
Caruaru 2
Caserta 2
Cava Dei Tirreni 2
Como 2
Des Moines 2
Dublin 2
Florence 2
Maddaloni 2
Malang 2
Marigliano 2
Mashhad 2
Medellín 2
Meta 2
Montoro 2
Nanning 2
Parma 2
Perugia 2
Piano di Sorrento 2
Pisa 2
Sagunto 2
Sarno 2
Seattle 2
Shanghai 2
Tione di Trento 2
Torre Annunziata 2
Belsize Park 1
Bovisio Masciago 1
Capua 1
Catanzaro 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cremona 1
Delhi 1
Gragnano 1
Istanbul 1
Jinan 1
La Loggia 1
Laojunmiao 1
Macomer 1
Manfredonia 1
Marcianise 1
Marghera 1
Messina 1
Monteforte Irpino 1
Montesarchio 1
Moscow 1
Mumbai 1
Nagold 1
Orange 1
Ortona 1
Palermo 1
Totale 1.112
Nome #
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 97
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 96
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 89
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 80
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt 75
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 69
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 64
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 58
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 58
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. 54
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali 52
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 52
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 50
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico 50
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 50
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. 49
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 45
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico 44
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 44
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 44
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 43
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 43
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 41
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 40
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese. 39
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 39
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 37
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina. 36
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 35
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 33
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria 33
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 33
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 31
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese 29
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 28
null 26
Molecular events during tendering of buffalo meat 25
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro 25
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 24
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides 22
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 20
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 18
Totale 1.920
Categoria #
all - tutte 7.327
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.327


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202086 0 0 0 0 0 0 6 12 4 23 23 18
2020/2021313 6 9 144 18 12 25 16 20 30 8 13 12
2021/2022248 12 0 2 0 1 1 4 18 27 18 89 76
2022/2023259 43 36 13 10 30 37 2 28 35 8 10 7
2023/2024255 34 44 19 15 18 31 3 16 1 5 53 16
2024/2025271 50 60 6 8 43 31 73 0 0 0 0 0
Totale 1.920