GRASSO, FERNANDO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.384
EU - Europa 2.621
AS - Asia 1.174
AF - Africa 74
SA - Sud America 32
OC - Oceania 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 7.303
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.326
IT - Italia 1.659
SG - Singapore 491
CN - Cina 342
UA - Ucraina 265
HK - Hong Kong 235
FI - Finlandia 201
IE - Irlanda 112
DE - Germania 90
GB - Regno Unito 78
CA - Canada 48
NL - Olanda 48
FR - Francia 47
JP - Giappone 36
BR - Brasile 31
SE - Svezia 31
CI - Costa d'Avorio 30
VN - Vietnam 21
CZ - Repubblica Ceca 19
RU - Federazione Russa 18
IN - India 14
AU - Australia 12
ES - Italia 10
TN - Tunisia 9
TR - Turchia 9
CH - Svizzera 8
MA - Marocco 8
MX - Messico 8
IR - Iran 7
DZ - Algeria 6
PL - Polonia 6
EG - Egitto 5
HU - Ungheria 5
PK - Pakistan 5
BE - Belgio 4
DK - Danimarca 4
EU - Europa 4
GR - Grecia 4
MG - Madagascar 4
PH - Filippine 4
ZA - Sudafrica 4
AT - Austria 3
BD - Bangladesh 3
BG - Bulgaria 3
CM - Camerun 3
KR - Corea 3
CR - Costa Rica 2
ID - Indonesia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
RO - Romania 2
TG - Togo 2
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
LT - Lituania 1
SC - Seychelles 1
TH - Thailandia 1
TW - Taiwan 1
Totale 7.303
Città #
Chandler 680
Singapore 417
Santa Clara 390
Napoli 303
Hong Kong 228
Millbury 219
Jacksonville 187
Princeton 154
Nanjing 129
Ashburn 91
Naples 79
Rome 74
Wilmington 72
Woodbridge 71
Bari 58
Milan 52
Beijing 44
Ottawa 43
Boston 41
Houston 38
Nanchang 36
Helsinki 34
Ann Arbor 30
Falls Church 30
Hebei 30
Jiaxing 29
Norwalk 25
Boardman 24
Amsterdam 22
Yokohama 22
Dong Ket 20
Kronberg 19
Des Moines 16
Florence 16
Indiana 16
Utrecht 16
Changsha 15
Menlo Park 15
Bologna 14
Brno 14
Padova 14
Seattle 14
Tianjin 14
Shenyang 13
Ercolano 12
Salerno 11
Espoo 10
Falkenstein 10
Foggia 10
New York 10
Caserta 9
Serra 9
Tunis 9
Washington 9
Parma 8
Brent 7
Centro 7
Pisa 7
Turin 7
Catania 6
Kunming 6
Lawrence 6
Redmond 6
San Giuseppe Vesuviano 6
Sant'anastasia 6
Scafati 6
Solaro 6
Adelaide 5
Arzano 5
Barnet 5
Bellosguardo 5
Cava de' Tirreni 5
Dallas 5
Dublin 5
Ferrara 5
Mexico City 5
Palermo 5
Prague 5
Pune 5
Reading 5
Redwood City 5
San Giovanni in Persiceto 5
São Paulo 5
Torino 5
Ventimiglia 5
Altopascio 4
Atella 4
Barcelona 4
Belém 4
Benevento 4
Bitonto 4
Capaccio 4
Harringay 4
Lucera 4
Lyon 4
Moscow 4
Multan 4
Munich 4
Pagani 4
Pago Veiano 4
Totale 4.201
Nome #
Alcune caratteristiche reologiche della carne di vitelloni di differenti genotipi. I. Femmine derivate 'Frisona italiana' 356
Valutazione degli stress 'da trasporto' e 'da macellazione' in bovini da carne mediante alcuni indicatori biologici 314
Automatic milking system in Mediterranean buffaloes: experimental results and considerations 149
Composizione acidica del latte e della mozzarella di bufala campana di produzione biologica e convenzionale 141
Guida all'interpretazione dei profili metabolici 98
Valutazione dell'attitudine alla caseificazione del latte nel bovino Podolico 96
Animal - Environment Interaction: Buffalo Behavior and Welfare 87
Management, total mixed ration composition and milk fatty profile in buffalo farming 86
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE 82
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVI. Variazione delle caratteristiche colorimetriche della carne dagli 8,5 ai 15 mesi di età 82
Application of the Welfare Quality protocol to dairy buffalo farms: Prevalence and reliability of selected measures. 76
Composition chimique et caractéristiques physiques de 6 types de jambons d'Europe latine 74
Alcuni fattori influenzanti l'attitudine alla caseificazione del latte di bufala 74
Influence of space allowance on the welfare of weaned buffalo (Bubalus Bubalis) calves 68
Diversity of traditional Caciocavallo cheeses produced in Italy 68
The qualitative assessment of water buffalo (Bubalus bubalis) behaviour 67
Entrance order and side preference of dairy cows in the milking parlour. 65
Grazing behaviour of buffalo heifers 62
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici 62
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 6 tipi genetici 62
Risk factors associated with the expression of cross-sucking and intersucking in buffaloes 61
Behavioural activity of hares reared in strict captivity. 60
Allevamento bufalino 60
Welfare Quality: a pan-European integrated project including buffalo 58
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo 58
The effect of rearing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 57
On the development of a monitoring scheme of buffalo at farm level 57
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 57
Influence of flavor on goat feeding preferences 55
Effect of housing system on behavioural activity of lactating buffaloes 54
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 54
Cross-sucking and mortality in buffalo calves 54
Social hierarchy in unweaned buffalo calves. 53
Affidabilità di schemi di valutazione del benessere animale nell'allevamento biologico 53
Buffalo farming in Sannio Beneventano area: productive and feeding issues 53
Effect of group size and maize silage dietary levels on behaviour, health, carcass and meat quality of Mediterranean buffaloes 53
Housing system and welfare of buffalo (Bubalus bubalis) cows 52
Repeatability of some animal related variables in dairy cows and buffaloes 52
Sincronizzazione degli estri ed attività enzimatica in ovini di razza Gentile di Puglia 52
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 52
The tumor necrosis factor g1022G>A polymorphism is associated with resistance to tuberculosis in water buffalo (Bubalus bubalis) 52
Effect of pen size on behavioral, endocrine and immune responses of water buffalo (Bubalus bubalis) 51
On-farm welfare assessment in dairy cattle and buffaloes: evaluation of some animal-based parameters. 51
Feeding management and milk production in organic and conventional buffalo farms 50
Influenza del flavor sul comportamento alimentare della capra. 50
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare. 50
Qualità della carne di suini del tipo genetico 'Casertana' e suoi derivati. I. Caratteristiche reologiche 50
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. IX. Composizione chimica all'età di 36 settimane 50
Assessment of human-animal relationship in dairy buffaloes 50
Valutazione dell’effetto del cromo sul benessere in vitelle bufaline 49
Influence of housing conditions and calving distance on blood metabolites in water buffalo cows. 49
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor 49
Cross-sucking and intersucking in dairy buffaloes 48
Effect of climate on the response to three oestrous synchronisation technique in lactating dairy cows 47
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. IX. Composizione chimica all'età di 36 settimane 47
Use of a whey-based milk replacer and an high-fiber starter concentrate during the weaning period of buffalo calves 47
Comportamento e benessere degli animali in produzione zootecnica 46
Alterazioni endocrine e immunitarie indotte da glicocorticoidi esogeni in Cervus elaphus. 46
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic 46
Influenza della densità di allevamento sul benessere della specie bufalina 46
La produzione della carne nel bovino Podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare 46
Effect of different pre-freezing rates on buffalo sperm motility and ultrastructure preservation 46
Housing system and welfare of buffalo cows 45
Studio comparativo fra agnelli e capretti sulla qualità della carne. II. Caratteristiche mioreologiche e composizione chimica all'età di 28, 35 e 42 giorni 45
Primi risultati di una indagine preliminare su alcune caratteristiche reologiche e colorimetriche della carne di daino 45
Welfare of buffalo heifers in relation to feeding and space allowance 44
Time budget and avoidance distance of lactating buffaloes 44
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche 44
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. IV. Alcune caratteristiche sensoriali 44
Supplementation of ω3 fatty acids and immune competence of Italian Friesian cows. 43
Effetto dell'impiego alimentare del residuo industriale del passato di pomodoro sulle prestazioni produttive di pecore di razza Comisana 43
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 43
Repeatability of some animal-related variables in dairy cows and buffaloes 42
Influence of space restriction on welfare of weaned buffalo calves 42
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 14 tipi genetici 42
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici 42
Caratteristiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore 42
Test-retest reliability of buffalo response to humans. 42
The effect of rearing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers. 42
The influence of early handling on the behavioural reaction of foals at 2 months of age. 41
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa 41
Inter-observer reliability of clinical scoring and avoidance distance in buffaloes 41
The qualitative assessment of horse temperament. 40
L'impiego del Piemontese nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. I. Caratteristiche reologiche della carne 40
Behaviour of buffalo cows in the milking parlour: entrance order and side preference 40
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system 39
Valutazione del benessere della bufala a livello aziendale: ripetibilità di alcuni indicatori biologici 39
Behavioural activity of hares reared in captivity 39
Valutazione sensoriale di alcune caratteristiche organolettiche della carne di vitelloni appartenenti a 7 tipi genetici 39
Chemical nutritional characteristics of meat produced by buffalo young bulls 39
Un nuovo metodo per valutare il benessere animale 39
Comparison among different dairy cattle welfare monitoring schemes 39
Qualitative assessment of dairy cattle welfare 38
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method 38
Conditioned inhibition of antibody response and CD4 positive cells 38
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 38
Influenza della densità di allevamento sul benessere del vitello bufalino 38
Different assessment systems fail to agree on the evaluation of dairy cattle welfare at farm level 38
The qualitative assessment of responsiveness to environmental challenge in horses and ponies. 37
Influence of housing system on behavioural and immune responses of buffalo heifers 37
Totale 5.892
Categoria #
all - tutte 25.079
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 25.079


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020221 0 0 0 0 0 0 19 12 10 31 69 80
2020/2021624 37 56 61 55 67 59 65 44 79 15 48 38
2021/20221.055 10 12 36 30 48 86 22 43 133 82 167 386
2022/20231.404 184 131 22 189 166 213 11 148 230 35 50 25
2023/20241.134 67 174 84 74 57 108 126 88 41 41 191 83
2024/20251.520 258 322 62 66 205 342 265 0 0 0 0 0
Totale 7.514