NIOLA, IMMACOLATA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 569
EU - Europa 400
AS - Asia 191
AF - Africa 9
SA - Sud America 5
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.175
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 567
IT - Italia 274
SG - Singapore 107
CN - Cina 71
FI - Finlandia 39
DE - Germania 27
UA - Ucraina 19
HK - Hong Kong 10
CI - Costa d'Avorio 9
GB - Regno Unito 9
ES - Italia 7
FR - Francia 7
RU - Federazione Russa 7
BR - Brasile 3
PT - Portogallo 3
CA - Canada 2
LV - Lettonia 2
SE - Svezia 2
TR - Turchia 2
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
IE - Irlanda 1
IR - Iran 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
RO - Romania 1
Totale 1.175
Città #
Singapore 93
Jacksonville 68
Santa Clara 66
Chandler 45
Princeton 40
Nanjing 33
Rome 33
Boston 31
Millbury 31
Wilmington 18
Napoli 15
Ashburn 14
Bologna 10
Hong Kong 10
Norwalk 10
Naples 9
Shenyang 8
Trieste 7
Beijing 6
Indiana 6
Jiaxing 6
Redwood City 6
Moscow 5
Nanchang 5
Afragola 4
Bolzano 4
Des Moines 4
Mira 4
Seattle 4
Venice 4
Vigo 4
Wayne 4
Cal de Bois 3
Catania 3
Corropoli 3
Florence 3
Hebei 3
Kronberg 3
Milan 3
Orange 3
Parma 3
San Vito dei Normanni 3
Sesto Fiorentino 3
The Dalles 3
Viterbo 3
Caiatia 2
Casarsa della Delizia 2
Centro 2
Conca Della Campania 2
Corneliano d'Alba 2
Feltre 2
Frankfurt am Main 2
Hangzhou 2
Inzago 2
Kunming 2
Lawrence 2
Lecce 2
Monferrato 2
Ottawa 2
Pontedera 2
Pozzuoli 2
Scandicci 2
Tianjin 2
Toledo 2
Turi 2
Turin 2
Uberlândia 2
Ancona 1
Asti 1
Bacoli 1
Bari 1
Boardman 1
Bogotá 1
Brescia 1
Brindisi 1
Bucharest 1
Cagliari 1
Campochiaro 1
Casorezzo 1
Casoria 1
Changsha 1
Dallas 1
Dundalk 1
Falls Church 1
Ferrara 1
Houston 1
Hradec Kralove 1
Ischia 1
Jundiaí 1
Lampedusa 1
Lanzhou 1
Latina 1
Legnaro 1
Lima 1
Livorno 1
Lucera 1
Messina 1
Modena 1
Molinella 1
Monza 1
Totale 723
Nome #
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 52
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 42
La nuova frontiera dell'energia eolica: lo sfruttamento delle risorse offshore. 42
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 42
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali 42
Il latte di soia nell'alimentazione della prima infanzia 39
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota II- Controllo della carica microbica, cottura e blanching 39
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 38
L'airbag, presidio salvavita o fattore di rischio? 35
Dal piombo al grafene: sviluppi nella produzione di batterie per veicoli elettrici 35
Applicazione della spettroscopia derivativa all'analisi dei vini 34
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri. 34
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 31
Alimenti transgenici: proprietà, aspetti economici e normativi, possibili rischi 30
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola 28
La riconversione degli esplosivi nucleari in combustibili per centrali elettriche 28
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina 28
Le microonde nella destabilizzazione della patulina nei succhi di frutta 28
Cibi etnici. Una categoria di alimenti in crescente diffusione in Italia 28
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 27
Impianti a rischio di incidente rilevante. Il problema "rigassificatori" 27
Recupero di metalli rari dai rifiuti elettronici 27
Caratterizzazione merceologica di un campione commerciale di isoglucosio 26
I SOLAR PONDS: UNA ULTERIORE POSSIBILITA' DI SVILUPPO PER L'ENERGIA SOLARE 26
Il problema delle esplosioni di polvere nei silos per cereali 25
Effetti dell'inquinamento atmosferico sul patrimonio artistico e architettonico 25
Florovivaismo in Italia. Il contributo delle tecnologie ecocompatibili al suo sviluppo. 25
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota III- Disidratazione, scongelamento e controllo degli insetti. 24
Energia all'acqua e carbone 24
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione 24
Energia dal mare: realtà e potenzialità di sviluppo in Europa. 24
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia 23
Il riscaldamento a microonde nel settore alimentare. Nota 1 - Caratteristiche generali, aspetti economici e sanitari 23
I composti organostannici nei trattamenti antifouling. Problemi ecotossicologici e provvedimenti normativi. 23
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE 22
Dalla bissinosi al rischio nanoparticelle. Il quadro evolutivo delle malattie professionali in Italia. 21
La qualificazione della produzione floricola campana, condizione necessaria per la competizione nel mercato globale. 20
Idrocarburi non convenzionali, tra sicurezza energetica e criticità ambientale 20
Tecnologie biometriche tra certezze e perplessita' 18
L'impegno per la qualità nella portualità turistica italiana 18
La liberalizzazione del mercato del gas nell'Unione Europea. Implicazioni tecniche e ambientali. 18
La qualità ambientale come elemento di competitività nell'Europa della moneta unica: alcuni casi emblematici. 17
Totale 1.202
Categoria #
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Totale 5.795


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202037 0 0 0 0 0 0 3 1 1 1 7 24
2020/2021111 5 27 0 1 23 20 9 9 11 1 2 3
2021/2022136 2 0 1 1 1 14 5 5 4 1 0 102
2022/2023141 43 8 2 3 15 19 0 10 20 0 20 1
2023/2024219 8 31 31 20 13 4 7 25 2 16 39 23
2024/2025266 56 94 7 18 55 20 16 0 0 0 0 0
Totale 1.202