CORTESI, MARIA LUISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.019
EU - Europa 3.004
AS - Asia 2.249
SA - Sud America 61
AF - Africa 59
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 10.396
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.925
SG - Singapore 1.169
IT - Italia 1.082
CN - Cina 613
UA - Ucraina 573
HK - Hong Kong 413
FI - Finlandia 344
DE - Germania 326
RU - Federazione Russa 266
SE - Svezia 172
CA - Canada 90
GB - Regno Unito 70
IE - Irlanda 59
BR - Brasile 55
CI - Costa d'Avorio 53
NL - Olanda 33
IN - India 27
FR - Francia 16
BE - Belgio 15
TR - Turchia 11
CZ - Repubblica Ceca 9
ES - Italia 9
LT - Lituania 7
CH - Svizzera 5
DK - Danimarca 5
NO - Norvegia 5
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
ID - Indonesia 3
MX - Messico 3
RO - Romania 3
AR - Argentina 2
AT - Austria 2
JP - Giappone 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
EC - Ecuador 1
KE - Kenya 1
KR - Corea 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MR - Mauritania 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TN - Tunisia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
ZM - Zambia 1
Totale 10.396
Città #
Chandler 953
Singapore 784
Jacksonville 494
Hong Kong 413
Santa Clara 325
Millbury 320
Princeton 300
Nanjing 225
Boston 197
Wilmington 118
Ashburn 102
Napoli 86
Ottawa 83
Munich 81
Beijing 71
Nanchang 60
Kronberg 52
Hebei 51
Naples 49
Shenyang 47
Helsinki 44
Seattle 44
Falls Church 42
Jiaxing 42
Norwalk 42
Milan 40
The Dalles 33
Boardman 32
Tianjin 32
Changsha 29
Des Moines 28
Rome 24
Amsterdam 23
Woodbridge 18
Falkenstein 17
Houston 16
Moscow 16
Ann Arbor 15
Bologna 15
Los Angeles 15
Orange 14
Padova 14
Pune 14
Lawrence 13
Kunming 12
Brussels 11
Dearborn 10
Ottaviano 10
Dublin 9
London 9
Turin 9
Contursi 8
Livorno 8
Palermo 8
Redmond 8
Chiampo 7
Frankfurt am Main 7
Messina 7
San Prisco 7
Toronto 7
Verona 7
Andover 6
Bovolone 6
Brivio 6
Caserta 6
Casoria 6
Catania 6
Florence 6
Olomouc 6
San Prospero 6
Brescia 5
Hyderabad 5
Modena 5
Mountain View 5
Shanghai 5
Sona 5
Trieste 5
Aci Castello 4
Bitonto 4
Cattolica 4
Clifton 4
Dallas 4
Dong Ket 4
Fornovo di Taro 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Misinto 4
Murano 4
New York 4
Novara 4
Paternò 4
Prineville 4
Salerno 4
Selvazzano Dentro 4
Torino 4
Venice 4
Washington 4
Avigliano 3
Bari 3
Belo Horizonte 3
Totale 5.755
Nome #
Pattern of in-hospital changes in drug use in the older people from 2010 to 2016 152
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 134
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 126
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 121
PRODOTTI ITTICI FRESCHI CONFEZIONATI SOTTOVUOTO O IN ATMOSFERA PROTETTIVA 95
Implementation of the Frailty Index in hospitalized older patients: Results from the REPOSI register 89
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress 78
Defining aging phenotypes and related outcomes: Clues to recognize frailty in hospitalized older patients 78
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 74
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 70
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 62
RICONOSCIMENTO DI ALCUNE SPECIE DI PLEURONECTIFORMES MEDIANTE ANALISI PROTEOMICA 61
Fate of eprinomectin in goat milk and cheeses with different ripening times following pour-on administration 60
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 58
Tecnologie ed igiene del baccalà. 58
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 57
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 57
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 57
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 56
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole 56
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 56
Hospital Care of Older Patients With COPD: Adherence to International Guidelines for Use of Inhaled Bronchodilators and Corticosteroids 56
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 55
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 55
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 53
LEVELS OF BENZO[A]PYRENE (BAP)IN 'MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA'CHEESE SMOKED ACCORDING TO DIFFERENT PROCEDURES" 53
Ottimizzazione dei parametri elettrici di stordimento per il miglioramento delle condizioni di benessere degli animali in un macello avicolo 53
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 52
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 52
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 51
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 51
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 51
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 51
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 51
Efficient hplc method for the determination of nicarbazin residues in broiler liver 50
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 50
Burro:difendiamo la genuinità 50
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 50
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 50
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 49
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea 49
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 48
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 48
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 48
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 48
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 48
Hyperglycemia at admission, comorbidities, and in-hospital mortality in elderly patients hospitalized in internal medicine wards: data from the RePoSI Registry 48
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore 47
Listeria monocytogenes nei formaggi 47
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO 47
Mortality rate and risk factors for gastrointestinal bleeding in elderly patients 47
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 46
Qualità delle conserve di tonno. 46
Fish species identification in surimi-based products 46
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 46
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 46
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 46
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 45
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 45
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 45
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 45
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 45
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli 45
NOROVIRUS MONITORING IN BIVALVE MOLLUSCS HARVERSTED AND COMMERCIALIZED IN SOUTHERN ITALY 45
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 44
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. 44
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 44
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 44
Production of vasoactive amines during the ripening of Pecorino Carmasciano cheese 44
Ultrasonographic Assessment of Thawing in Sea Breams(Sparus aurata) in VETERINARY SCIENCE 44
Need for deprescribing in hospital elderly patients discharged with a limited life expectancy: The REPOSI study 44
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione. 43
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 43
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 43
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters 43
Applications of Diagnostic Imaging techniques in food inspection 43
Effect of electrical water bath stunning on physical reflexes of broilers: Evaluation of stunning efficacy under field conditions 43
Applications of diagnostic imaging tecniques in food inspection 42
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 42
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 42
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus 42
Presenza di coloranti sintetici nelle uova 42
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 42
Macellazione rituale islamica di carni avicole e indicatori di stress: indagine preliminare 42
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 41
Determination of nitrate and nitrite levels in infant foods marketed in Southern Italy 41
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 41
Controlli igienico-sanitari e qualitativi su linee di lavorazione dello yogurt di latte di bufala: risultati preliminari 40
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 40
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 40
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 40
Advanced nano-biosensors for food safety and a better quality of life 40
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 40
The multifaceted spectrum of liver cirrhosis in older hospitalised patients: Analysis of the REPOSI registry 40
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 39
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 39
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 39
Ricerca del contenuto in grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte” 39
THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION 39
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 39
Totale 5.251
Categoria #
all - tutte 47.594
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.594


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020361 0 0 0 0 0 0 0 0 9 53 102 197
2020/20211.151 68 104 127 132 141 158 106 24 119 41 106 25
2021/20221.267 25 8 15 11 5 12 29 55 80 66 211 750
2022/20231.868 356 155 60 252 211 234 5 167 282 29 92 25
2023/20241.105 57 217 102 53 48 70 19 157 9 31 244 98
2024/20252.758 446 567 14 51 125 311 679 463 102 0 0 0
Totale 10.616