MERCOGLIANO, RAFFAELINA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.975
EU - Europa 1.537
AS - Asia 699
AF - Africa 25
SA - Sud America 21
Totale 4.257
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.935
IT - Italia 973
SG - Singapore 398
CN - Cina 253
UA - Ucraina 153
DE - Germania 97
FI - Finlandia 97
SE - Svezia 70
GB - Regno Unito 47
IE - Irlanda 37
CA - Canada 34
CI - Costa d'Avorio 22
IN - India 16
BR - Brasile 13
ES - Italia 12
FR - Francia 12
NL - Olanda 9
BE - Belgio 8
CH - Svizzera 6
ID - Indonesia 6
VN - Vietnam 6
MX - Messico 5
TR - Turchia 5
BD - Bangladesh 4
HK - Hong Kong 4
CO - Colombia 3
NG - Nigeria 3
RO - Romania 3
RU - Federazione Russa 3
AR - Argentina 2
GR - Grecia 2
IR - Iran 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
SI - Slovenia 2
TW - Taiwan 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
HU - Ungheria 1
LT - Lituania 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
Totale 4.257
Città #
Singapore 330
Chandler 327
Jacksonville 173
Napoli 135
Princeton 107
Millbury 105
Boston 95
Nanjing 84
Santa Clara 78
Naples 77
Wilmington 56
Ashburn 49
Beijing 43
Des Moines 43
Ottawa 28
Milan 27
Nanchang 27
Kronberg 26
Rome 23
Ottaviano 20
Hebei 19
Palermo 18
Lawrence 17
Jiaxing 15
San Giuliano 14
Cagliari 13
Norwalk 13
Tianjin 13
Cesena 12
Messina 12
Florence 11
Boardman 10
Shenyang 10
Bari 9
Kunming 9
Musile di Piave 9
Pune 9
San Prisco 9
Changsha 8
Falls Church 8
Goiânia 8
Amsterdam 7
Bologna 7
Dublin 7
Duncan 7
Houston 7
Padova 7
Redwood City 7
Salerno 7
Torino 7
Ancona 6
Lariano 6
Modena 6
Venice 6
Gorizia 5
Redmond 5
Brussels 4
Casalnuovo Di Napoli 4
Dong Ket 4
Fairfield 4
Genoa 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Melfi 4
Mountain View 4
Padula 4
Parma 4
Ravenna 4
Scandiano 4
Villafranca Tirrena 4
Woodbridge 4
Ann Arbor 3
Assisi 3
Bitonto 3
Brescia 3
Cassino 3
Castiglione delle Stiviere 3
Cerignola 3
Cosenza 3
Council Bluffs 3
Grumo Nevano 3
Iztapalapa 3
Lecco 3
Lucca 3
Medellín 3
Misterbianco 3
New York 3
Perugia 3
Pisa 3
San Pietro Apostolo 3
Santiago De Compostela 3
Spinea 3
Turin 3
Zurich 3
Afragola 2
Annapolis 2
Arzano 2
Bacoli 2
Brussel 2
Calenzano 2
Totale 2.337
Nome #
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 139
Ammine eterocicliche negli alimenti e sicurezza alimentare 134
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 99
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 83
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 75
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 63
Evaluation of virulence genes in Yersinia enterocolitica strains using SYBR Green real-time PCR 62
Food contamination by PCBs and waste disposal crisis: evidence from goat milk in Campania (Italy) 60
Impact of gaseous ozone coupled to passive refrigeration system to maximize shelflife and quality of four different fresh fish products 54
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 53
ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI BATTERI LATTICI (LAB) ISOLATI DA FILETTI DI SPIGOLA (DICENTRARCHUS LABRAX) E ORATA (SPARUS AURATUS) CONFEZIONATI IN ATMOSFERA PROTETTIVA VERSO CEPPI AUTOCTONI DI LISTERIA MONOCYTOGENES 52
EVOLUZIONE DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI IN "CICCIOLI" CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E CONSERVATI A +4°C. 51
Valutazione del grado di prosciugamento di salsicce fresche stoccate a diverse temperature. 50
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli 50
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 50
LEVELS OF BENZO[A]PYRENE (BAP)IN 'MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA'CHEESE SMOKED ACCORDING TO DIFFERENT PROCEDURES" 48
Potential trophic transfer of microplastics from marine to human food chain: preliminary study on commercial seafood from Tyrrhenian sea 48
ALTERAZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE RISCONTRATE IN FASE DI PRODUZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE 45
Aflatossina AM 1 in latte di bufala e prodotti derivati 45
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 45
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 45
CARATTERISTICHE SENSORIALI E FISICO-CHIMICHE DI STOCCAFISSO REIDRATATO E CONFEZIONATO IN ATMOSFERA 44
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 44
Proceedings of the 2nd International Conference on Microplastic Pollution in the Mediterranean Sea 44
Idrocarburi policiclici aromatici oncogeni in prodotti innovativi a base di Thunnus thynnus 43
Burro:difendiamo la genuinità 43
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 43
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes 43
Microbial Toxins in Dairy Products , chapter 9: Approaches to Assess the Risks/Modellingof Microbial Growth and Toxin Production 43
Study on the occurrence of polycyclic aromatic hydrocarbons in milk and meat/fish based baby food available in Italy 43
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 42
Screening of oxalate degrading lactic acid bacteria of food origin 42
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 41
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 41
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli 41
Scombroid fish poisoning: Factors influencing the production of histamine in tuna supply chain. A review 41
Distribuzione di Microplastiche in Mytilus galloprovincialis : Risultati preliminari 40
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 40
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 39
Listeria monocytogenes survival during production and storage of water buffalo Mozzarella cheese 39
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea 38
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 38
Antimicrobial Films Based on Chitosan and Methylcellulose Containing Natamycin for Active Packaging Applications 38
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. 37
Production of vasoactive amines during the ripening of Pecorino Carmasciano cheese 37
Occurrence of Microplastics in Commercial Seafood under the Perspective of the Human Food Chain. A Review 37
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 36
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva 36
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 36
Ultrasonographic Assessment of Thawing in Sea Breams(Sparus aurata) in VETERINARY SCIENCE 36
Effect of electrical water bath stunning on physical reflexes of broilers: Evaluation of stunning efficacy under field conditions 36
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico 35
Development of chitosan and methylcellulose films containing natamycina as antimicrobial agent 35
Development of a high-performance liquid chromatography method to assess bisphenol F levels in milk 35
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 34
Determination of nitrate and nitrite levels in infant foods marketed in Southern Italy 34
Comparative study on the occurrence of polycyclic aromatic hydrocarbons in breast milk and infant formula and risk assessment 34
Macellazione rituale islamica di carni avicole e indicatori di stress: indagine preliminare 34
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 32
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante 32
Determinazione del glutine in alimenti destinati all'alimentazione di soggetti celiaci 31
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 31
Distribution of Bisphenol A residues in milk at dairy farming 31
Preliminary study on physicochemical and biochemical stress markers at poultry slaughterhouse 31
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO 30
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante 29
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 29
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” 29
Occurrence of bisphenol A in the milk chain: A monitoring model for risk assessment at a dairy company 29
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? 28
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 28
CONTAMINAZIONE DA IDROCARBURI IN LATTEMATERNO:INDAGINE PRELIMINARE 28
Occurrence and production of furan in commercial foods 28
Dynamic of Lactic Acid Bacteria in “Pecorino di Tramonti”, a ewe’s milk cheese, with particular emphasis on enterococci: a preliminary study 28
Attività antimicrobica di batteri lattici (lab) isolati da filetti di spigola (dicentrarchus labrax) e orata (sparus auratus) confezionati in atmosfera protettiva verso ceppi autoctoni di Listeria monocytogenes 27
Migration kinetics of natamycin from chitosan and methylcellulose based films into food simulant 27
Levels of polychlorinated biphenyls and organochlorine pesticides in donkey milk: Correlation with the infection level by intestinal strongyles 27
Pathologic characterization of white striping myopathy in broiler chickens 27
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA 26
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE 26
Hot topic: Bisphenol A in cow milk and dietary exposure at the farm level. 26
Niveles de 3,4 benzo (A) pireno (Bap) en el queso ahumado "Mozzarella Di Bufala Campana" segùn diferentes procedimientos. 25
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 25
Investigation on bisphenol A levels in human milk and dairy supply chain: A review 25
ENDOCRINE DISRUPTOR BISPHENOL A: OCCURRENCE IN HUMAN COLOSTRUM, BREAST MILK AND INFANT FORMULA 25
Endocrine Disruptors: Hidden killers in our food.A review on some Italian products (Chapter 8) 25
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 24
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 24
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 24
Il mIele è un indicatore dI quaIità ambientale - Environmental pollution: honey as a bioindicator 24
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI 24
Extraction and identification of microplastics from mussels: Method development and preliminary results 24
Le nuove sfide del Veterinario Igienista tra i pericoli emergenti e il ruolo delle Autorità Competenti nei controlli ufficiali 23
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 23
MODIFICAZIONI QUALI-QUANTITATIVE IN LATTE PRODOTTO DA BUFALE TRATTATE CON UN PEPTIDE RIPRODUCENTE LA SEQUENZA DELL�ORMONE DELLA CRESCITA. 23
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra 23
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 23
Evaluation of antimicrobial activity of chitosan and methylcellulose-based films containing natamycin 23
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 22
INDAGINE PRELIMINARE SULLA CONCENTRAZIONE DI 4,4�DINITROCARBANILIDE (DNC) IN UOVA REPERITE SUL TERRITORIO NAZIONALE 22
Totale 3.904
Categoria #
all - tutte 18.062
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 18.062


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020254 0 0 0 0 43 12 5 11 4 30 57 92
2020/2021453 8 33 46 42 64 65 43 22 53 19 45 13
2021/2022578 31 3 5 5 8 16 17 24 61 19 92 297
2022/2023724 134 58 19 68 87 76 3 85 107 22 43 22
2023/2024686 55 114 54 44 47 46 18 88 19 7 133 61
2024/2025687 184 293 46 73 91 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.464