SPAGNA MUSSO, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.745
NA - Nord America 1.352
AS - Asia 720
SA - Sud America 47
AF - Africa 17
OC - Oceania 2
Totale 3.883
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.322
IT - Italia 1.101
SG - Singapore 291
UA - Ucraina 208
CN - Cina 156
DE - Germania 135
HK - Hong Kong 134
FI - Finlandia 107
VN - Vietnam 104
RU - Federazione Russa 61
SE - Svezia 30
BR - Brasile 28
CA - Canada 26
NL - Olanda 24
GB - Regno Unito 18
IE - Irlanda 15
FR - Francia 14
CI - Costa d'Avorio 11
TR - Turchia 10
AR - Argentina 8
ES - Italia 8
CH - Svizzera 6
KR - Corea 6
IN - India 5
EC - Ecuador 4
LT - Lituania 4
MX - Messico 4
BE - Belgio 3
HU - Ungheria 3
PE - Perù 3
AU - Australia 2
BO - Bolivia 2
ID - Indonesia 2
JP - Giappone 2
NP - Nepal 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
TH - Thailandia 2
TN - Tunisia 2
CG - Congo 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
MA - Marocco 1
MK - Macedonia 1
PH - Filippine 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
RO - Romania 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.883
Città #
Chandler 207
Jacksonville 191
Singapore 179
Hong Kong 134
Napoli 133
Dong Ket 104
Naples 81
Millbury 72
Princeton 70
Rome 57
Santa Clara 51
Boston 48
Nanjing 41
Wilmington 39
Helsinki 37
Milan 37
Ashburn 34
Ann Arbor 28
Beijing 24
Bari 20
Ottawa 20
Kronberg 17
Nanchang 16
Florence 15
Changsha 12
Turin 12
Falkenstein 11
Pisa 11
Woodbridge 11
Houston 10
Norwalk 10
Amsterdam 9
Boardman 9
Hebei 9
Palermo 9
Seattle 9
Shenyang 9
Manduria 8
Afragola 7
Agrigento 7
Casoria 7
Modena 7
Senigallia 7
Somma Vesuviana 7
Cagliari 6
Jiaxing 6
Tianjin 6
Apice 5
Castel Campagnano 5
Frankfurt am Main 5
Indiana 5
Padova 5
Pietrasanta 5
San Giorgio a Cremano 5
Savignano sul Rubicone 5
Seregno 5
Verona 5
Viterbo 5
Arcene 4
Atena Lucana 4
Beinasco 4
Bologna 4
Buk-gu 4
Changchun 4
Dallas 4
Filottrano 4
Irving 4
Magliano Alpi 4
Mantova 4
Moncalieri 4
Ospedaletto d'Alpinolo 4
Pescara 4
Sassano 4
Teramo 4
The Dalles 4
Volterra 4
Ancona 3
Baiano 3
Bassano Bresciano 3
Bellizzi 3
Canale 3
Caramanico Terme 3
Cercenasco 3
Chatsworth 3
Cosenza 3
Cosio Valtellino 3
Des Moines 3
Falls Church 3
Genoa 3
Gragnano 3
Hangzhou 3
Kunming 3
Legnano 3
Lima 3
Los Angeles 3
Lucca 3
Menfi 3
Moscow 3
Orange 3
Perugia 3
Totale 2.053
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 232
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 196
Pelatura a freddo di nocciole 184
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 154
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor 144
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 96
A control method to detect bovine milk in ewe and water buffalo cheese using immunoblotting 77
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni 72
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana. 71
L'olio del Cilento 70
Evaluation and improvement of transesterification methods of triglycerides 67
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents 67
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. 67
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 66
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate 65
L'olio del Sannio 64
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 64
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 64
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana 63
L'olio della provincia di Caserta 59
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate 57
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate 57
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 56
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni 55
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 53
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 52
L'olio della Penisola Sorrentina 51
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto 50
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 50
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 50
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 49
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva 48
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. 47
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 47
L'olio delle Colline Salernitane 46
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 46
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 46
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. 46
L'olio dell'Irpinia 45
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 45
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 45
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 44
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 44
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 44
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato 43
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 43
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication 42
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 42
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 41
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 40
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins 39
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 38
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 37
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 37
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 37
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale 36
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC 36
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 36
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 36
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 35
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno 31
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente 30
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 29
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein 29
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 28
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification 25
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 24
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 24
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 21
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 20
Totale 3.994
Categoria #
all - tutte 13.464
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.464


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020109 0 0 0 0 0 0 0 0 3 23 29 54
2020/2021667 16 45 51 57 48 38 143 28 64 24 42 111
2021/2022381 6 6 2 7 15 10 3 14 22 34 109 153
2022/2023481 72 36 29 34 73 46 6 48 77 16 29 15
2023/2024602 33 56 49 59 44 36 54 79 26 44 66 56
2024/2025880 127 123 43 22 67 99 211 127 61 0 0 0
Totale 3.994