GARRO, GIUSEPPINA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.925
NA - Nord America 1.519
AS - Asia 465
AF - Africa 26
OC - Oceania 10
SA - Sud America 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 3.955
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.496
IT - Italia 1.073
DE - Germania 353
SG - Singapore 242
UA - Ucraina 238
CN - Cina 181
FI - Finlandia 79
SE - Svezia 64
IE - Irlanda 36
CI - Costa d'Avorio 25
CA - Canada 21
FR - Francia 20
GB - Regno Unito 19
NL - Olanda 19
IN - India 10
NZ - Nuova Zelanda 10
VN - Vietnam 10
BR - Brasile 7
IR - Iran 7
RU - Federazione Russa 7
KR - Corea 5
BE - Belgio 4
CH - Svizzera 4
ES - Italia 4
TR - Turchia 4
HK - Hong Kong 3
CO - Colombia 2
CZ - Repubblica Ceca 2
ID - Indonesia 2
MX - Messico 2
AT - Austria 1
EU - Europa 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
RO - Romania 1
TN - Tunisia 1
Totale 3.955
Città #
Chandler 274
Napoli 217
Singapore 191
Jacksonville 150
Naples 76
Millbury 69
Princeton 67
Santa Clara 65
Ashburn 57
Nanjing 46
Boston 44
Woodbridge 41
Houston 40
Wilmington 40
Lecce 29
Beijing 28
Como 28
Kronberg 21
Nanchang 17
Ottawa 17
Roccadaspide 14
Rome 14
Boardman 12
Ercolano 12
Milan 12
Sarno 12
Shenyang 12
Tianjin 12
Amsterdam 11
Helsinki 11
Centro 10
Changsha 10
Dong Ket 10
Des Moines 9
Hebei 9
Bacoli 8
Manduria 8
Dallas 7
Jiaxing 7
Norwalk 7
Portici 7
Angri 6
Ann Arbor 6
Falls Church 6
Terni 6
Dublin 5
Moscow 5
Orange 5
Palermo 5
Palmerston North 5
Pune 5
Quartu Sant'elena 5
Stella Cilento 5
Adelfia 4
Castellaneta 4
Changchun 4
Fairfield 4
Jinan 4
Lawrence 4
Montesarchio 4
Pisa 4
Redmond 4
Seongnam-si 4
Toronto 4
Torre del Greco 4
Trento 4
Vaglio Basilicata 4
Zhengzhou 4
Caposele 3
Caserta 3
Delhi 3
Florence 3
Francavilla al Mare 3
Genoa 3
João Pessoa 3
Messina 3
New York 3
Orroli 3
Orta Nova 3
Poggibonsi 3
Reggio Emilia 3
Salerno 3
Shanghai 3
Silver Spring 3
Taizhou 3
Tehran 3
Wellington 3
Ancona 2
Andover 2
Bergantino 2
Bologna 2
Brussels 2
Buccinasco 2
Burgdorf 2
Cagliari 2
Camponogara 2
Caruaru 2
Cava Dei Tirreni 2
Council Bluffs 2
Cremona 2
Totale 1.938
Nome #
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 223
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI 176
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 95
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 94
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 87
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 86
The protein and peptide fractions of kashk, a traditional Middle East fermented dairy product 84
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione 78
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 77
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese 73
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey’s milk 71
Casein phosphoproteome: Identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis 70
Chemical composition and functional properties of ovine rennet whey and deproteinized whey 70
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 68
Occurrence of three novel alpha s1-casein variants in goat milk 66
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 62
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 62
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 62
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 61
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 60
Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio 57
Occurrence of novel alpha s1-casein variants in Italian goat breeds. 57
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein 56
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 56
INFLUENZA DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE LATTOPROTEINE SULLA QUALITA' NUTRIZIONALE E SENSORIALE DEL LATTE E DEL FORMAGGIO DI CAPRA 56
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 55
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species 54
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 54
Discovery of an ovine alpha s2-casein variant 53
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 52
Identification of ovine casein heterogeneity by HPLC and electrospray mass spectrometry 52
Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF “virtual 2D-like” approach 51
The nature of beta-casein heterogeneity in caprine milk 50
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 50
Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese 49
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 49
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 49
Occurrence of casein polymorphism in water buffalo milk. 48
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 48
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 47
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. 46
Composizione proteica della ricotta. 46
A novel allelic donkey b-Lg I protein isoform generated by a non-AUG translation initiation codon is associated with a non-synonymous SNP 45
Determinazione del genotipo dell'alphas1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 45
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 43
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 42
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 42
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 41
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana 40
"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124. 40
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E 39
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 38
Molecular characterization of Kashk, a traditional Iranian fermented dairy product. 38
Release of bioactive peptides and quercetin during chewing of fortified gum 38
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 37
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 37
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 36
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. 35
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 35
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 34
Characterisation of the heterogeneity of ovine deleted variant alphaS1-casein E by a proteomic approach 34
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 32
Occurrence of five alphas1-casein variants in ovine milk 31
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 31
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta 31
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 31
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 31
DISCRETE PHOSPHORYLATION GENERATES THE ELECTROPHORETIC HETEROGENEITY OF OVINE BETA-CASEIN 30
Proteomic Characterisation and Digestibility Score of Milk Powders Obtained Through Pulse Spray Drying and Traditional Spray Drying 27
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 27
null 26
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 26
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. 24
Lipolysis in typical ewes and goats cheese from Southern Italy 24
Profiling of anthocyanins for the taxonomic assessment of ancient purebred V. vinifera red grape varieties 19
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 18
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 16
Casein composition and differential translational efficiency of casein transcripts in donkey's milk — CORRIGENDUM 12
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020152 0 0 0 0 0 6 11 15 15 22 27 56
2020/2021723 23 36 164 75 81 78 67 41 66 24 44 24
2021/2022496 23 17 9 5 3 7 17 25 35 36 156 163
2022/2023639 94 61 25 52 71 66 29 66 92 27 30 26
2023/2024454 25 83 42 25 21 51 11 65 15 10 65 41
2024/2025436 105 145 11 23 107 45 0 0 0 0 0 0
Totale 4.035