SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.558
EU - Europa 1.562
AS - Asia 923
SA - Sud America 10
AF - Africa 8
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 5.065
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.512
IT - Italia 673
SG - Singapore 415
UA - Ucraina 394
CN - Cina 246
HK - Hong Kong 232
DE - Germania 146
FI - Finlandia 140
SE - Svezia 84
CA - Canada 44
GB - Regno Unito 39
RU - Federazione Russa 21
FR - Francia 19
IE - Irlanda 16
IN - India 11
TR - Turchia 9
CI - Costa d'Avorio 7
ES - Italia 6
NO - Norvegia 5
BR - Brasile 4
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
CH - Svizzera 3
CL - Cile 3
IL - Israele 3
NL - Olanda 3
PT - Portogallo 3
BE - Belgio 2
CR - Costa Rica 2
EC - Ecuador 2
HU - Ungheria 2
JP - Giappone 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BG - Bulgaria 1
BO - Bolivia 1
DK - Danimarca 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
ME - Montenegro 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
Totale 5.065
Città #
Chandler 537
Jacksonville 357
Singapore 351
Hong Kong 232
Santa Clara 209
Millbury 166
Princeton 138
Nanjing 85
Wilmington 76
Boston 73
Naples 48
Beijing 43
Ottawa 42
Ashburn 39
Napoli 38
Kronberg 33
Nanchang 27
Milan 23
Norwalk 23
Boardman 22
Hebei 21
Jiaxing 15
Shenyang 15
Changsha 13
Moscow 13
Seattle 13
Orange 12
Tianjin 11
Casoria 10
Contursi 10
Des Moines 10
Rome 10
Turin 10
Pune 9
Bologna 8
Padova 7
Bovolone 6
Falls Church 6
Lawrence 6
San Prospero 6
Serra D'aiello 6
Houston 5
Palermo 5
Torre Annunziata 5
Ann Arbor 4
Dong Ket 4
Hangzhou 4
London 4
Murano 4
New York 4
Woodbridge 4
Aprilia 3
Caserta 3
Indiana 3
Jerusalem 3
Kunming 3
Macomer 3
Medianeira 3
Monsummano Terme 3
Pisa 3
Prato 3
Roseto Degli Abruzzi 3
San Severo 3
Trieste 3
Verona 3
Acerra 2
Aci Castello 2
Andover 2
Anzola Dell'emilia 2
Arzano 2
Aszod 2
Avigliano 2
Bari 2
Bassano del Grappa 2
Benevento 2
Biancavilla 2
Boadilla del Monte 2
Borgoricco 2
Brindisi 2
Caerano Di San Marco 2
Cairate 2
Casal Velino 2
Cecina 2
Cefalù 2
Chatham 2
Cosseria 2
Curtatone 2
Dublin 2
Faenza 2
Ficarazzi 2
Florence 2
Gallarate 2
Giarre 2
La Serena 2
Legnaro 2
Los Angeles 2
Novara 2
Pescara 2
Póvoa de Varzim 2
Quito 2
Totale 2.934
Nome #
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 133
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 119
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 117
Ptaquiloside, the major carcinogen of bracken fern, in the pooled raw milk of healthy sheep and goats: an underestimated, global concern of food safety 96
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto 92
Bacillus cereus in latte pastorizzato 63
Isolamento di lieviti e muffe da cristalli di tirosina in prosciutti crudi stagionati. 62
Tecnologie ed igiene del baccalà. 57
Chromosome aberrations in cattle with chronic enzootic haematuria. 56
Effects of ozonized flake ice on sensory and microbiological quality of Pagellus erythrinus 55
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 54
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI 54
Qualità microbiologica di latte pastorizzato 54
Microbiological Quality of Carcasses from Healthy Slaughtered Ostriches (Struthio camelus) in Southern Italy 52
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 52
A new, very sensitive method of assessment of ptaquiloside, the major bracken carcinogen in the milk of farm animals 52
Analisi elettroforetica delle proteine miofibbrillari di prodotti derivati dalla carne. 51
Ricerca di cromo in milze di bovini normalmente macellati. 51
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 50
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 50
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione 49
Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta. 48
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 48
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 48
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 48
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 47
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 47
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. 46
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 46
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 46
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 45
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 45
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing 45
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 45
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 44
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 44
Qualità delle conserve di tonno. 43
Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello bovino. 43
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 43
Serological and Molecular Investigation of Swine Hepatitis E Virus in Pigs Raised in Southern Italy 43
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO 42
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 42
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 42
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 42
Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy 41
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 41
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 41
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 40
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 40
Foodborne Pathogen Assessment in Raw Milk Cheeses 40
Definizione di standard micologici per specie fungine critiche dello yogurt. 6° Congresso nazionale FIMUA, Modena 12-14 settembre 2002. 39
Short communication: Prevalence of IgG against hepatitis E virus, Salmonella spp., and Toxoplasma gondii in meat juice samples from wild boars hunted in Southern Italy 39
Use of sonoelastography to evaluate texture modifications of mozzarella di bufala campana d.O.p. during storage at different temperatures 39
Microbiological contamination of buffalo's carcasses 38
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 38
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 38
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 37
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 37
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 37
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 37
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 36
Shelf-life di fette di Xiphias addizionate di Rosmarinus officinalis. 35
Conservabilità di salsicce refrigerate confezionate in atmosfera protettiva 35
RICERCA DI IMPURITA' BIOTICHE E ABIOTICHE IN PASTI DESTINATI ALLA RISTORAZIONE COLLETTIVA 34
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 34
Problematiche igieniche relative alla shelf-life del latte pastorizzato. 34
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 34
A PROPOSITO DEL CONFEZIONAMENTO DEI FORMAGGI FRESCHI A PASTA FILATA 34
Ricerca di sulfamidici in carni suine fresche nazionali ed estere. 33
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. 33
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI 33
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA 33
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 32
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 32
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 32
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLE CARNI DI ALCUNE SPECIE AVICOLE 32
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. 31
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 31
Microbiological quality of raw donkey milk from Campania Region 31
OSSERVAZIONI SULLA FREQUENZA E NATURA DI LESIONI CORRELATE ALLA MACELLAZIONE DEI SUINI 30
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. 30
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 30
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto. 29
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 29
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 29
Definizione Caratteristiche chimico-fisiche e aspetti micologici del miele. 29
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 28
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 28
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 28
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata 28
Profilo microbiologico di latte di asine allevate in Campania: indagine preliminare 28
Effect of a new sustainable cooling system used during firming and brining on the microbiological, chemical, and sensory characteristics of buffalo mozzarella cheese 27
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 27
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne. 27
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 27
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame 27
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 26
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania 26
Lack of evidence so far for Noroviruses in food samples collected on cruise ships sailing the Mediterranean waters 26
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. 25
Totale 4.286
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Totale 21.740


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020213 0 0 0 0 0 0 3 2 5 31 43 129
2020/2021758 33 80 71 90 102 82 80 39 86 18 66 11
2021/2022654 20 2 12 8 1 10 8 73 32 32 93 363
2022/2023932 181 123 44 142 89 115 3 73 117 3 30 12
2023/2024534 29 97 57 38 17 30 17 55 8 10 104 72
2024/20251.003 200 241 15 25 41 206 275 0 0 0 0 0
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