VALLETRISCO, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.371
EU - Europa 1.132
AS - Asia 436
AF - Africa 22
OC - Oceania 5
SA - Sud America 3
Totale 2.969
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.353
IT - Italia 703
SG - Singapore 239
CN - Cina 182
UA - Ucraina 166
FI - Finlandia 93
DE - Germania 54
IE - Irlanda 30
GB - Regno Unito 26
SE - Svezia 22
CI - Costa d'Avorio 21
FR - Francia 19
CA - Canada 17
AU - Australia 5
IN - India 4
BE - Belgio 3
CH - Svizzera 3
KW - Kuwait 3
PT - Portogallo 3
AL - Albania 2
BR - Brasile 2
NL - Olanda 2
AT - Austria 1
AZ - Azerbaigian 1
CO - Colombia 1
DK - Danimarca 1
ES - Italia 1
ID - Indonesia 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
NP - Nepal 1
PH - Filippine 1
RO - Romania 1
RU - Federazione Russa 1
SI - Slovenia 1
TR - Turchia 1
TZ - Tanzania 1
Totale 2.969
Città #
Chandler 228
Singapore 197
Santa Clara 133
Jacksonville 115
Princeton 87
Millbury 79
Nanjing 62
Napoli 46
Rome 46
Boston 45
Wilmington 43
Naples 41
Beijing 39
Milan 33
Ashburn 21
Houston 19
Kronberg 18
Nanchang 18
Shenyang 17
Norwalk 14
Falls Church 13
Ottawa 13
Bologna 12
Hebei 12
Indiana 12
Parma 12
Catania 11
Padova 11
Boardman 10
Tianjin 10
New York 8
Turin 8
Changsha 7
Pescara 7
Des Moines 5
Jiaxing 5
Redwood City 5
San Francisco 5
Trani 5
Venice 5
Afragola 4
Casalnuovo Di Napoli 4
Genoa 4
Modena 4
Orange 4
Palermo 4
Perugia 4
Pune 4
Reggio Calabria 4
Sorrento 4
Toronto 4
Woodbridge 4
Ann Arbor 3
Brussels 3
Cal de Bois 3
Ciserano 3
Collegno 3
Dallas 3
Hangzhou 3
Kuwait City 3
Lonato 3
Macerata 3
Montorio al Vomano 3
Novafeltria 3
Pozzuoli 3
Riese Pio X 3
Rivoli 3
Soriano nel Cimino 3
Torre del Greco 3
Verona 3
Yellow Springs 3
Atlanta 2
Bari 2
Cagliari 2
Calcinate 2
Casarano 2
Casarsa della Delizia 2
Casier 2
Casoria 2
Cesa 2
Changchun 2
Codigoro 2
Conca Della Campania 2
Cormano 2
Corneliano d'Alba 2
Council Bluffs 2
Dublin 2
Englewood 2
Florence 2
Foggia 2
Fremont 2
Giovinazzo 2
Inzago 2
Kunming 2
Lappeenranta 2
Loreto 2
Los Angeles 2
Lucca 2
Mariano Comense 2
Matino 2
Totale 1.640
Nome #
Lo sviluppo di acrilammide in un prodotto ambiguo: il caffé tostato 298
Criticità del materiale plastico a contatto con gli alimenti alla luce degli ultimi studi sul bisfenolo A 145
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina 87
Globalizzazione dei mercati e insidie alimentari 77
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto 71
Le cave di calcare e il territorio di Maddaloni 65
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT 64
Il rebus delle etichette alimentari 56
Legal acknowledgment of consumer societes:the first successful results 49
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi 49
Community and national trade names in danger caused by rampant counterfeits 47
Il consumatore italiano privilegia la qualità nel settore alimentare 46
Il Danubio: una via idrogeografica a rischio continuo 44
Electronic cigarettes: a new product much talked 44
Difesa del mercato ortofrutticolo locale dall'assalto dei prodotti stranieri 42
Consumatori sempre più disorientati 41
L'acido ascorbico quale destabilizzante di metaboliti fungini nei succhi di frutta 41
Cambiamenti nello scenario siderurgico mondiale 40
Diffusione e rischio radon nelle nostre aree geografiche 40
Il contenuto di indolo come parametro di valutazione per la qualità dei gamberi 39
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana 38
Food quality and revaluation of the consumer 37
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota 37
Una conquista dell'industria alimentare. I nuovi orizzonti della microincapsulazione 36
Considerazioni su alcuni fenomeni di intolleranza a prodotti isolanti verificatisi in una industria metalmeccanica 35
Liquore di limone dell'area campana.Tutela del marchio e ricerca degli aromi 34
Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare 33
Il principio di precauzione e la sua implementazione nelle problematiche ambientali 33
I contenitori alimentari, tra innovazione e problematiche connesse 33
La Cina sfida la sicurezza alimentare 33
Approccio strumentale alla caratterizzazione degli aceti aromatizzati 33
I prodotti orientali: un attentato all'economia nazionale 32
EMERGENZA AMBIENTALE E RISVOLTI ECONOMICO-SOCIALI PER LE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI DELL'AREA CASERTANA 31
Le misure doganali nazionali e comunitarie per il monitoraggio del transito delle merci 31
Indagine merceologica sugli ultimi preparati dell'industria di trasformazione del pomodoro 31
Nuovi prodotti e sicurezza nel settore alimentare 30
Il rilancio dei nostri prodotti in risposta all'invasione di quelli stranieri 29
Monitoraggio di siti contaminati da amianto ante e post bonifica 29
Fiumi in piena, acqua che non c'è: la risposta negli invasi artificiali 29
Il contributo della microscopia elettronica nella caratterizzazione dei materiali biodegradabili 29
Caratterizzazione ed idoneità all'uso di un nuovo prodotto per frittura 29
Difficile impresa per il consumatore: la ricerca di alimenti sicuri 27
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia 27
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products 26
Diversification in the international product code 26
Criticità della recente normativa europea in tema di materiale plastico per uso alimentare 26
Pellicole flessibili e loro possibilità di interazione con gli alimenti 25
Il lento riordino dei servizi idrici nel Mezzogiorno 25
Prodotti biologici e marchi di qualità 25
Verifica, mediante HPLC, della stabilità di oli alimentari sottoposti a trattamento termico 25
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota 25
Controllo della stabilità di oli per uso industriale mediante HPLC 24
Materiali a base di amianto. Tecnologie e problematiche legate alle dismissioni 23
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast 22
Incidence of fires and evaluation of financial damages in the Cilento and Diano Gorge Park 21
The counterfeiting and reflections on the italian footwear industry 21
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento 21
Heat exploitation: getting rid of the prejudice reasons for and against the burning of refuse 21
Gestione di rifiuti tossici e nocivi 21
Nuovi preparati enzimatici nella preparazione di formaggi e tecniche analitiche discriminanti 21
Light transparency and dark practices in E-commerce: how the EC protects on-line users 20
Prospettive per il grano duro ed i prodotti derivati. Nuove tecnologie e miglioramento genetico 20
The mysterious world of textile recycling 20
Ulteriori applicazioni della spettrofotometria derivativa nel controllo qualità dell'industria alimentare 19
La pubblicità nutrizionale sotto controllo: più sicurezza per il consumatore 18
Impatto ambientale da produzione avicola 18
Esigenza di chiarezza per il consumatore nell'intricato comparto degli aceti 18
Valutazione e controllo analitico della sanificazione nel settore alimentare 18
Il settore caseario tradizionale ad una svolta: nuove proposte delle biotecnologie 18
Differenziazione analitico-strumentale di bevande emergenti 17
Esposizione dei lavoratori alle fibre di amianto 17
The arduous setting up of separated refuse collection in Campania 17
Impiego di radiazioni UV per la degradazione delle micotossine 17
Persano-Serre district, a concrete example of integration of the needs for industrial development and land protection 17
La spettrofotometria derivativa nel riconoscimento di un olio per frittura 16
La risposta "ecologica" dell'industria automobilistica 16
Riflessioni in tema di fissazione dei valori delle emissioni gassose derivanti da allevamenti zootecnici 15
Gli attori del controllo di qualità nella valutazione sensoriale 15
The wind-energy system in Italy 15
Indagini sulle prospettive di sviluppo della vitivinicoltura molisana 15
Electronic boards: a new type of waste? 15
Il lago Saetta, la risposta di una regione meridionale alle richieste di acqua 15
L'Euro: un'opportunità o una minaccia per le diverse aree aziendali? 14
La politica delle acque come obiettivo strategico europeo 14
Ulteriori approfondimenti in tema di imballaggi ecologici 14
The role of sensory analysis in the quality control of foodstuffs 13
La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario 13
Siti estrattivi e ipotesi di riconversione ambientale e/o industriale nel territorio campano 12
Ulteriori indagini nel settore acetiero: gli aceti di mele e di alcool 12
Modelli applicativi dell'agricoltura biologica al settore cerealicolo e del sottobosco 7
Totale 2.994
Categoria #
all - tutte 12.866
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.866


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020128 0 0 0 0 23 3 4 2 4 21 38 33
2020/2021298 3 30 21 43 44 48 33 8 28 7 23 10
2021/2022365 9 2 10 3 14 35 6 16 38 0 29 203
2022/2023535 101 61 20 36 68 53 1 70 84 7 31 3
2023/2024563 29 76 53 40 34 21 29 61 30 29 120 41
2024/2025458 137 136 22 24 139 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.994